tosta de requeson_post_webs

Tosta de Requesón

Hola Chic@s!!!😊🍃 Una simple rebanada de pan tostado con ajo y aceite, que se encuentra en los orígenes de la cocina mediterránea tradicional, es también una buena propuesta de la cocina vegetariana. Para este tipo de recetas es indispensable utilizar un buen pan integral cortado en una gruesa rebanada o preparar un rico pan casero sobre el que se verterá aceite de oliva virgen extra de excelente calidad y algún otro ingrediente.

En esta ocasión os dejamos esa receta “Tosta al requesón” muy sencilla de hacer y súper rica….😋

Ingredientes (1 persona)

– 1 rebanada de pan casero o integral
-50gr de requesón
– 3 hojas de menta fresca
– 1 cucharada de gomasio
– 1 cucharada de shoyu
– 1 pellizco de sal
– 1 pellizco de guindilla en polvo
– 1 cucharada de aceite de oliva BIO
– 1 hoja fresca de lechuga

Elaboración

En un cuenco, con la ayuda de un tenedor, mezclar bien el requesón con las hojas de menta desmenuzadas, el gomasio, el shoyu, la sal, un poco de guindilla en polvo y el aceite. Trabajar bien la mezcla hasta obtener una pasta homogénea y suave. Tostar la rebanada de pan, colocar en un plato y cubrir con la hoja de lechuga y para terminar rellenar con la crema de requesón, listo!!!!😋🍞🍛

0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.