Semola de trigo con verduritas salteadas

Semola de trigo con verduritas y especias

Bien es sabido que las verduras son la base de una alimentación sana y equilibrada siendo una de las mejores opciones para aprovechar todos sus maravillosos nutrientes y garantizarnos una salud de hierro…

Hoy en nuestro taller de cocina hemos preparado una receta muy rica, sabrosa y sencilla de preparar que seguro gustará a toda la familia…

Vamos a ello…

Ingredientes:

2 tazas de bio-sémola de trigo
3 tazas de agua
3 cebollas
1 zanahoria
150 de guisantes
250 g de espinacas tiernas
100 g de anacardos sin tostar
100 g de pasas sultanas
zumo de 1 limón
1 cuchara de semillas de mostaza negra
1 cuchara de semillas de comino, aceite, sal y pimienta

 

Elaboración:

En una olla poner unas 3 cucharas de aceite y tostar las semillas de mostaza negra, después las de comino, seguidamente introducir los anacardos, las pasas sultanas y las verduras, primero la cebolla cortada fina y luego el resto de vegetales, remover y añadir un poco de agua si hace falta. Sal pimentar, dejar cocer 5 minutos y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar, una vez caliente añadir la sémola  y tostar un poco, añadir sal y pimienta e introducir las verduras remover e ir removiendo durante 15 minutos, apagar el fuego y añadir el zumo de limón y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Listo!!!!  Ya podemos servir y disfrutar!!!

 

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