Salsa all i oli

Sasa All i oli

Buenas chic@s!!!­čŹť­čŹť­čŹť En anteriores ocasiones ya os hemos comentado como nos gustan las salsas para acompa├▒ar cualquier buen plato, en este caso os traemos un All i oli muy sencillito de preparar con el que daremos ese toque tan peculiar a nuestra comida diaria…­čŹÁ­čąś­čąŚ­čî« Si has probado alguna vez hacer un All i oli a mano y sin huevo sabr├ís lo complicado que es. Hoy os presentamos una manera muy fresca y sabrosa que a la vez nos aporta infinidad de nutrientes­čśő Con este All i oli nos beneficiaremos de las extraordinarias propiedades del ajo y la c├║rcuma… Mejorando enfermedades del coraz├│n y circulatorias. Una mejor circulaci├│n sangu├şnea permite un aporte mayor de ox├şgeno a las c├ęlulas y por lo tanto una mayor limpieza de las toxinas celulares.

El ajo contiene m├ís de 2000 sustancias activas y de todas ellas destaca la ali├şna (amino├ícido azufrado ) que se transforma en alicina en acci├│n de la enzima alinasa y el contacto con el ox├şgeno, cuando se machaca el ajo crudo. La alicina es inestable y se trasforma en ajoeno.

La alicina y el ajoeno son los responsable del sabor picante ardiente del ajo y tambi├ęn de sus propiedades medicinales antioxidantes, antis├ępticas, anticancer├şgenas ( nunca elimines el coraz├│n del ajo ya que estar├ís rechazando sus maravillosas propiedades medicinales.)

Ingredientes :

2 gajos de ajo pelados
1cs vinagre de manzana
2cs tahin
1/2 manzana pelada
125ml Aceite de Oliva Virgen Extra
1/2 cc c├║rcuma en polvo o 1cm de c├║rcuma fresca ( sin piel )
1cs zumo de lima
2cp de Psyllium

Preparaci├│n :

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una textura ligada y bien fina.
Sirve para acompa├▒ar arroces, carnes, pescados , verduras o ensaladas.
Si te ha gustado la receta,  haz la prueba y nos cuentas!!!

0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.