Rollitos de col lombarda

Rollitos de Col Lombarda

Hola a tod@s!!!😊💚🥣 En la cocina vegetariana los entrantes se resuelven a menudo con exquisitos platos a base de verduras crudas condimentadas con ingredientes sencillos y ligeros: aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana, vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, zumo de limón, sal, shoyu o gomasio. Sólo en casos particulares se recurre a platos más especiales o algo más complicados. Para esta ocasión os dejamos esta receta muy rica, sencilla de preparar y lo más importante, llena de nutrientes que tanto nos gustan!!!🍽️😋

Rollitos de Col Lombarda

Ingredientes:
– 1 cogollo de col lombarda
– 100gr de queso mantecoso blando
– 50gr de requesón
– 50gr de parmesano rallado
– 1 manojo de perejil
– 1/2 vaso de leche
– Sal
– Guindilla en polvo
– 30gr de trufa (botecito)

Elaboración

Limpiar la col con abundante agua y escojer las hojas más largas y enteras, que servirán para preparar los rollitos, al menos dos por cabeza. Mezclar bien los quesos junto con las hojas pequeñas de la col, el perejil limpio y la leche, añadir sal y guindilla en polvo al gusto, por último añadir 2/3 de la trufa limpia y cortada en virutas. Una vez que tenemos todos los ingredientes bien mezclados procedemos a escaldar la col en muy poca agua. Una vez escaldadas las hojas y sobre un plato limpio rellenaremos con la mousse que hemos preparado previamente y cerraremos cada hoja en forma de rollito y sujetándolo con un palillo para que no se abra, freímos con un poquito de aceite y listo!!!
Para el emplatado le podemos espolvorear un poquito de queso parmesato o trufa y decorar con unas hojas de perejil. 🥦😋🥗

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