Categoria: Recetas Saludables

Muffis de canela y plátano

Hola a tod@s!!!😘💚🧁 Aquí os dejamos otra receta más, esta vez hemos hecho unos Muffins de plátano, canela, avena y espelta que están muy ricos y son ideales para desayunar o merendar… Tienes que probarlos, seguro que te gustarán un montón…😋 👉Ingredientes – 2 Plátanos (cuanto más maduros mejor) – 4 Cucharadas de aceite de … Continuar leyendo Muffis de canela y plátano

Bombones de dátiles con chocolate

Hola chic@s!!!💚🍢🍡 Este fin de semana hemos estado haciendo un receta con Patricia Llabrés Herrera jugadora del equipo de Voleybol de Logroño “Las Minis” y recientes campeonas de la Copa de la Reina👏👏👏 Comentaros que lo hemos pasado genial preparando estas “Piruletas de dátiles con almendra y cobertura de chocolate” además y como siempre son … Continuar leyendo Bombones de dátiles con chocolate

Rollitos de Col Lombarda

Hola a tod@s!!!😊💚🥣 En la cocina vegetariana los entrantes se resuelven a menudo con exquisitos platos a base de verduras crudas condimentadas con ingredientes sencillos y ligeros: aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana, vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, zumo de limón, sal, shoyu o gomasio. Sólo en casos particulares se recurre a … Continuar leyendo Rollitos de Col Lombarda

Rollitos de papel de arroz con verduritas y tofu ahumado

Hola chic@s!!!🥙 ¿Quieres darte un capricho saludable? Pues sorprende a tus comensales con estos Rollitos de papel de arroz con verduritas y tofu ahumado”, súper rico y muy sencillo de preparar… Además de estar elaborado con los mejores productos ecológicos disfrutarás de un montón de propiedades nutricionales con un gran sabor y textura que seguro te … Continuar leyendo Rollitos de papel de arroz con verduritas y tofu ahumado

Pan de Pita

Hola chic@s!!!🥖🌮🥙 Uno de los placeres gastronómicos que más nos gustan es el pan, como ya sabéis este producto tan simple, puede ser de las más diversas formas y texturas… En esta ocasión os traemos la receta de un pan ligero pero a la vez tierno y sedoso como es el “Pan Pita” Este pan se caracteriza por tener una corteza fina y una miga muy ligera y poco densa y con grandes alveolos, a nosotros nos parece exquisito para comerlo y saborearlo simplemente con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra BIO o para utilizarlo para picotear y dipear nuestras salsas favoritas como, humus, tahinis o cremas crudas…😋

Continuar leyendo Pan de Pita

Otros Post
Hola a tod@s!!!😘💚🧁 Aquí os dejamos otra receta más, esta vez hemos hecho unos Muffins
¿ Es bueno tomar té matcha para bajar el colesterol ? ¿ Qué cantidad es
Nos encontramos ante una enfermedad digestiva crónica, de origen desconocido , que cada día afecta
Hola chic@s!!! 😊🍃🍞Sabías que... La harina integral se suele emplear en preparaciones culinarias donde sea
El eucalipto es un árbol ornamental de gran porte originario de Australia. se introdujo en