Pesto

Receta de Pesto de Cilantro y Jengibre

Receta Vegana de Pesto de Cilantro y Jengibre

Como dice Arzak, lo que nunca debe de faltar en nuestra cocina es una buena salsa, aunque ese día tengamos sólo patatas, o un poco de pasta, si lo acompañamos de una salsa natural, que además de aportar sabor nos pueda dar frescura, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales necesarios para nuestro organismo, ya sería una mezcla perfecta.

Pues en ello hemos pensado a la hora de colgar ésta receta tan natural y por supuesto sabrosa. Muy fácil de hacer, con ingredientes fáciles de encontrar y una vez que la pruebes, probablemente la incluyas muy a menudo, como acompañamiento para tus platos. Puedes ponerlo como:  Salsa para Snacks, servir como paté, salsa para pasta, gnocchis, como mojo para patatas…

Necesitaremos:

1 Ramillete de Cilantro fresco.
1 Trozo de Jengibre fresco.
1 cucharada de crema Raw de anacardos
1 cucharada pequeña de piñones.
Aceite y sal

Batir y Voilà, a disfrutar de este manjar!

0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.