Muffis de canela y plátano

Hola a tod@s!!!😘💚🧁 Aquí os dejamos otra receta más, esta vez hemos hecho unos Muffins de plátano, canela, avena y espelta que están muy ricos y son ideales para desayunar o merendar… Tienes que probarlos, seguro que te gustarán un montón…😋

👉Ingredientes

– 2 Plátanos (cuanto más maduros mejor)
– 4 Cucharadas de aceite de coco
– 2 Cucharadas de semillas de lino dorado
– 6 Cucharadas de Agua
– 2 Cucharadas de miel o sirope de ágave
– 75gr de harina de espelta
– 1 Cucharadita de canela en polvo
– 1 Cucharada de bicarbonato o levadura
– 100gr de copos de avena
– 100gr de nueces en trozos

👉Elaboración

Lo primero que haremos es mezclar en un vaso las semillas de lino dorado con las 6 cucharadas de agua, esta mezcla la dejaremos reposar durante 10 minutos, verás que las semillas de lino van soltando el aceite y se quedará un textura parecida a la clara del huevo. Pelamos los plátanos, cuanto más maduros mejor, los trituramos con un tenedor en un bowl. Una vez triturados le añadimos el sirope de ágave y el aceite de coco, mezclamos bien… seguimos añadiendo y mezclando los demás ingredientes, la mezcla del lino, la harina de espelta, copos de avena, canela, bicarbonato y nueces en trozos.. Mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogenea, una vez tengamos la mezcla hecha ya la podemos poner en los moldes para hornear, rellenamos los moldes y decoramos con unos arándanos rojos. Horneamos durante 15 min a 170º y listo… Dejamos enfriar y ya podemos disfrutar de esta receta tan sencilla y nutritiva😋😋😋 #Govegan #Catantura #RecetasSaludables

0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.