Levadura Nutricional

Hola chic@s!!! ¿Conocéis la levadura nutricional? Es uno de los alimentos de mayor fuente de vitaminas del grupo B, esta levadura es inactiva, no comienza a fermentar en contacto con el agua o azúcar y a diferencia de la levadura de cerveza que se produce a partir de deshechos de la fabricación de la cerveza, se cultiva en melaza de caña y remolacha que es donde desarrolla su actividad nutricional. Es especialmente rica rica en vitaminas del grupo B (incluida la B12, indispensable en la dieta vegana) por lo que es interesante cuando hay problemas del sistema nervioso como estrés, ansiedad, depresión, tensión nerviosa. Por su riqueza en cromo es de utilidad para regular los niveles de azúcar en sangre (diabetes, sobrepeso, ansiedad por el dulce o carbohidratos) También por ser una valiosa ayuda en la función hepática es recomendable en dientas depurativas y de eliminación de toxinas y para problemas de la piel.

Otros Post
12 razones por las que tu peso no cambia a pesar de adoptar un estilo
La carencia de uno o varios factores nutricionales es la causa fundamental de las debilidades
A medida que los suplementos como el colágeno y la glucosamina crecen en popularidad, muchos
Un nuevo estudio publicado en Jama Internal Medicine sugiere que seguir una dieta basada en
El gran debate Azucarero. Si eres como muchos atletas, estás confundido sobre el papel del
Cada vez somos más los adictos a pruebas como Carrera Entre Viñedos. Ese ambiente prepartido de
0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.