Crepe Vegano de Chocolate

Crepe vegano de chocolate

Ésta tarde con el frío que hacía nos hemos puesto a preparar una taza de chocolate ecológico.

Mientras lo preparábamos, nos preguntamos:

-¿Eh? ¿y si nos hacemos algo para acompañarlo?

Queríamos que fuese, rápido, sano, ecológico, vegano y muy muy ricooo

Y nos pusimos manos a la obra con diferentes cosas y la que más nos gustó, con la que nos quedamos muy sorprendidos, es la que te vamos a compartir hoy

Pilla boli y papel, porque esta receta es digna de probar en casita:

Crepe vegano de chocolate

Masa:

1 vaso de Harina de Trigo

1 cta. de Harina de Coco

3 ctas. de Cacao ecológico

3 ctas de Azúcar de Arenga

 

Para el relleno:

Nata montada vegana

Sírope de Ágave

Naranja Amarga en polvo

 

Preparación:

Facilísimo. Los ingredientes que te hemos descrito para la masa, se baten bien.

Los haces en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de coco vuelta y vuelta

Cuando lo tengas en el plato, échale Sirope de Ágave, sobre el Sirope de Ágave espolvoreas la naranja amarga, como una media cucharadita. Sobre ello echa la nata vegana montada. Cierras el crepe y lo decoras con sirope de fresa o el que más te guste.

Sinceramente te sorprenderá el sabor. La harina de coco, aunque sea una pequeña cantidad, le da un sabor y una textura soprendente al crepe, y el cacao ecológico, le da un punto muy interesante, sobre todo si es cacao de máxima pureza y amargo….lo sé….se te cae la babilla…

Pues a que esperas….¡¡¡Pruébalo y nos cuentas!!! Nos encantaría que nos contases si lo has probado, y si tienes alguna foto también nos encantaría.

Todos los productos que están aquí citados los tienes nuestra tienda On Line

No te pierdas nuestras siguientes recetas ¡Igual de sanas, igual de saludables!

 

0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.