18447919_1862681920666029_677102742_n

Ceviche de Tofu Ahumado Vegano

Ceviche Vegano con Veganesa

 

Hoy el equipo de Catanatura de cocina vegana  sana para el Blog, hemos decidido hacer una receta nueva y fresca, que sea Súper sabrosa, pero como siempre, nutritiva, fresca y ligera.  La puedes servir como entrante, usar para canapés, tentempié, es muy versátil y untable Ceviche Vegano:

Hay que picar bastante bien estos ingredientes:

  • Cilantro
  • Cebollino
  • Perejil
  • Limón
  • Tofu Ahumado (cortar en dados)
  • Cebolla fresca
  • Aguacate (Daditos)
  • Lechuga en Juliana (Juliana)

Para el aliño:

  • Mayonesa vegana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Reducción vinagre de Módena con Pedro Ximénez

Mojo para decorar:

Aceite de oliva virgen y perejil bien batido

 

El aliño quedaría mejor con Lima, pero estando de charla  con nuestra querida Sorayita se nos olvidó comprarla jejejeje

0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.