Bombones de dátiles con chocolate

Hola chic@s!!!💚🍢🍡 Este fin de semana hemos estado haciendo un receta con Patricia Llabrés Herrera jugadora del equipo de Voleybol de Logroño «Las Minis» y recientes campeonas de la Copa de la Reina👏👏👏 Comentaros que lo hemos pasado genial preparando estas «Piruletas de dátiles con almendra y cobertura de chocolate» además y como siempre son muy sencillas de hacer y seguro que os aporta ese plus de energía para antes de los entrenamientos, tenéis que probarlas, estamos seguros que os gustarán un montón…😋 👉Ingredientes – Dátiles sin hueso – Almendras crudas o tostadas – Cobertura de chocolate al 70% – Naranja amarga en polvo – Palillos 👉Elaboración Lo primero es hacer la cobertura de chocolate al baño maría, una vez tengamos el chocolate fundido lo reservamos y vamos rellenando los dátiles con una almendra en el interior, los pinchamos con un palillo y los pasamos por el chocolate derretido, una vez que está todo bien cubierto de chocolate le espolvoreamos un poco de naranja amarga deshidratada molida y de esta manera vamos haciendo todas las piruletas que queramos. Una vez hechas las introducimos en el congelador durante 10 minutos y ya las tenemos listas para degustar… 😘 #Catanatura #Recetascatanatura #Govegan

0 Comment

Deja un comentario

Tu correo no será publicado.