Saltar al pie

Blog

Carrot cake saludable

Hoy nuestro buen amigo y cliente Dave Sierra @dave_pty nos regala esta impresionante receta vegana y ecológica, esperamos que disfrutéis tanto como lo hemos hecho nosotros.

Salud y buen provecho.

C A R R O T C A K E S A L U D A B L E .

Ingredientes :

  • 2 zanahorias medianas.
  • 1 naranja.
  • 150 gr de harina de avena.
  • 150 gr de copos de avena finos.
  • 100 gr de azúcar de coco.
  • 60 gr de aceite de coco.
  • 1 cucharada de cacao en polvo.
  • 1 cucharita de canela de Ceilán.
  • 7-10 nueces.
  • 2 cucharitas de polvo de hornear.
  • 1 cucharita de bicarbonato.
  • 2 cucharadas de lino molido.
  • 60 gr de leche vegetal.

 

Elaboración :

  • 1. Agrega los ingredientes secos y las nueces peladas a un bowl grande y mezcla.
  • 2. Ahora vas a poner las 2 cucharadas de lino molido y 6 de agua en una batidora de vaso, bate a máxima velocidad.
  • 3. Añade los ingredientes líquidos restantes y mézclalo todo.
  • 4. Con un rallador fino, ralla la piel de la naranja, las 2 zanahorias y ponlas en el bowl junto a los ingredientes secos.
  • 5. Exprime el jugo de la naranja dentro del vaso de ingredientes líquidos y bate.
  • 6. Incorpora la mezcla líquida junto a la mezcla de ingredientes secos, mezcla todo.
  • 6. Cubre con papel vegetal un molde y pon la mezcla.
  • 7. Hornea 40 minutos a 180 grados.

(Puedes hacer un glaseado con crema de coco, anacardos remojados y esencia de vainilla, procesa todo y añade nueces por encima).

Utilizamos cookies de terceros para mejorar nuestros servicios. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.


Documento sin título