Bizcocho vegano de zanahorias y manzanas bio - Catanatura

Bizcocho vegano de zanahorias y manzanas bio

Hola chic@s!!!💚😘🍞 Para esta ocasión os traemos una dulce receta vegana, súper rica y deliciosa, tanto para desayunar como para merendar, este Bizcocho de manzana y zanahoria tiene una textura tan exquisita que estamos seguros que no te durará ni un suspiro…☺️

👉Ingredientes: – 2 Zanahorias – 1 Manzana – 100 gr de azúcar de coco – 100 gr de harina de avena – 3 cucharadas de aceite de coco – 1 taza de bebida de avena – 3 cucharadas de Vegg (Sustituto del huevo) – 105 ml de Agua

👉Elaboración: Empezamos rallando las zanahorias y las reservamos, cortamos la manzana en rodajas finas y reservamos. Mezclamos el Vegg con 105ml de agua y batimos todos los ingredientes (harina de avena, aceite de coco, bebida de avena, zanahoria rallada y azúcar de coco) hasta conseguir una masa suave y homogénea. En un molde para bizcochos añadimos la masa recién hecha y le ponemos la manzana por el interior y por encima, horneamos durante 45 minutos a 180º. Una vez que lo tengamos horneado lo sacamos del molde y lo dejamos enfriar, ya tenemos nuestro bizcocho de manzana y zanahoria listo para disfrutarlo… Para el emplatado, cortamos un trozo de bizcocho y lo decoramos con arándanos, fresas y un poco de coco rallado por encima… Verás lo bueno que está…😋

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.