Bizcocho de copos de avena con nocivegan - Catanatura

Bizcocho de copos de avena con nocivegan

Hola chic@s!!!馃挌馃崬馃槉 Este fin de semana hemos hecho un Pastel de copos de avena con nocivegan con la ayuda de Sergio Tejada V茅lez campe贸n regional de Duatl贸n de La Rioja馃毚鈥嶁檪 Esta receta es ideal para comenzar el d铆a y aportar ese plus de energ铆a para antes de cada entrenamiento, adem谩s est谩 muy buena y seguro que la disfrutas un mont贸n… Para esta receta necesitamos…

馃憠Ingredientes:
– 2 huevos
– 50gr de copos de avena
– 1 cucharada de miel
– 12 d谩tiles
– 1 cucharada de cacao en polvo puro
– 1 kiwi
– Un poquirto de ralladura de lim贸n
– 40gr de avellanas

馃憠Elaboraci贸n:
Para el pastel batimos los huevos junto con los copos de avena y la miel, una vez tengamos todo bien batido utilizaremos un molde de horno en el que a帽adiremos el kiwi cortado en rodajas junto a la mezcla que acabamos de hacer. Horneamos durante 10 minutos a 180潞, una vez tengamos el pastel lo decoraremos por encima con la nocivegan la cu谩l haremos con los d谩tiles, avellanas y 1 cucharada de cacao en polvo puro, todo ello bien batido hasta conseguir un pasta homog茅nea. Para la decoraci贸n, utilizaremos un poco de ralladura de lim贸n por encima y unas hojitas de hierbabuena, ahora solo nos queda disfrutarlo!!! 馃構馃槝

Vis铆tanos en: www.catanatura.es

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.