Categoria: Salud y Bienestar

¿ Cómo caminas a partir de los 40 años ?

La rapidez con que las personas caminan a los 40 años es una señal de cuánto envejecen sus cerebros, así como sus cuerpos, sugirieron los científicos. Con una simple prueba de velocidad de marcha, los científicos pueden medir el proceso de envejecimiento. Los médicos muy a menudo miden la velocidad de la marcha para medir … Continuar leyendo ¿ Cómo caminas a partir de los 40 años ?

Investigación para la obtención de un alimento funcional

El Centro de Investigación Biomédica de La Rioja (CIBIR) y el Centro Tecnológico de Investigación del Champiñón de La Rioja (CTICH) junto con Hermanos González, sociedad que cuenta con más de 20 años en el sector del cultivo de champiñón; y CATANATURA, empresa encargada de la comercialización de productos de herbolario y ecológicos, permite abrir … Continuar leyendo Investigación para la obtención de un alimento funcional

Combatir el síndrome del colon irritable

Nos encontramos ante una enfermedad digestiva crónica, de origen desconocido , que cada día afecta a un porcentaje de la población más alto. Hinchazón, dolor abdominal, distensión, dispepsia, pirosis… El síndrome de intestino irritable está a la orden del día, intensificado por nuestro ritmo de vida, aunque la ciencia avanza a la par que este … Continuar leyendo Combatir el síndrome del colon irritable

Beneficios de la harina integral

Hola chic@s!!! 😊🍃🍞Sabías que… La harina integral se suele emplear en preparaciones culinarias donde sea importante el aroma. Es el producto que resulta de la molturación del grano de trigo, maduro, sano y seco, industrialmente limpio, sin separación de ninguna parte de él, es decir, con un grado de extracción del 100%. La harina integral … Continuar leyendo Beneficios de la harina integral

10 de los mejores alimentos para personas diabéticas

Hola chic@s!!!🍃😊🥦 Os dejamos 10 de los mejores alimentos para personas diabéticas, estos alimentos deben ser de baja carga glucémica, ricos en magnesio, calcio, potasio y fibra. Pescado azul pequeño: Es rico en omega 3, tiene baja carga glucémica. Aguacate: Es rico en ácido oleico, fibra, minerales y contiene manoheptulosa que regula la glucemia. Semillas: … Continuar leyendo 10 de los mejores alimentos para personas diabéticas