Nuestro blog

Salsa bolognesa vegana

salsa bolognesa vegana Hola chic@s!!!!💚❤ Hoy os traemos esta salsa bolognesa vegana súper rica y con una textura deliciosa… Como ya hemos dicho en diferentes ocasiones las salsas son el comodín perfecto para pasar de tener un plato simple a un platazo!!! Con este tipo de salsas fáciles y rápidas lo que intentamos es sustituir las conservas tradicionales, ya … Continuar leyendo Salsa bolognesa vegana → Leer más

¿Sabes cuál es la diferencia entre alimentos bio, eco, orgánicos y sostenibles?

Certificado ecológico Cuando hablamos de alimentación todos estamos familiarizados con los conceptos ecológico, biológico, orgánico y sostenible. Podríamos definir en que consisten pero muchas personas harían definiciones muy similares para todos. ¿Realmente sabemos que diferencias hay entre ellos? No es raro que muchas personas no sepan diferenciarlos. De hecho, la legislación vigente de la Comunidad Europea plantea … Continuar leyendo ¿Sabes cuál es la diferencia entre alimentos bio, eco, orgánicos y sostenibles? → Leer más

Castaño de indias

Castaño de indias Entre las gentes del campo existe la creencia popular de que llevando algunas de sus castañas en el bolsillo se combaten los problemas venosos. Esta anécdota no deja cuanto menos de ser curiosa, pues el castaño de indias es en efecto una interesante alternativa en el tratamiento de los trastornos circulatorios. El Castaño de indias … Continuar leyendo Castaño de indias → Leer más

Cardo Mariano

cardo mariano El cardo mariano es sin duda  una de las plantas que cuentan con mayor número de investigaciones científicas. Su fruto contiene silibina, silcristina silidianina, tres sustancias que forman un complejo hepaprotector conocido como silimarina. Ésta actúa directamente sobre las células del hígado, regenerándolas y combatiendo las sustancias hepatóxicas (alcohol y otros tóxicos de origen alimentario) … Continuar leyendo Cardo Mariano → Leer más

Propiedades del arandano

arandanos Este arbusto que crece en los bosques de las regiones montañosas, posee unas bayas negro azuladas, ricas en antocianósidos y taninos. Como todas las bayas, el arandano destaca por su poder antioxidante, es muy rico en vitamina C y se utiliza mucho para llevar una dieta antiage y para reforzar el sistema inmunitario. Este tipo … Continuar leyendo Propiedades del arandano → Leer más

Semola de trigo con verduritas y especias

Semola de trigo con verduritas salteadas Bien es sabido que las verduras son la base de una alimentación sana y equilibrada siendo una de las mejores opciones para aprovechar todos sus maravillosos nutrientes y garantizarnos una salud de hierro… Hoy en nuestro taller de cocina hemos preparado una receta muy rica, sabrosa y sencilla de preparar que seguro gustará a toda … Continuar leyendo Semola de trigo con verduritas y especias → Leer más

Helado Antiage Vegano de Chocolate, plátano y bayas de goji

Helado de chocolate, plátano y bayas de goji Hola a tod@s!!!🍦🍦 Para hoy os traemos unos helados antiage de chocolate, plátano y Goji muy sabrosos y como siempre súper sano!!!😋 Hemos escogido los mejores ingredientes con unos nutrientes que seguro nos van a ayudar a estar un poquito mejor en esta época de tanto calor!!! Os contamos un poquito más… Con esta receta … Continuar leyendo Helado Antiage Vegano de Chocolate, plátano y bayas de goji → Leer más

Sasa All i oli

Salsa all i oli Buenas chic@s!!!🍜🍜🍜 En anteriores ocasiones ya os hemos comentado como nos gustan las salsas para acompañar cualquier buen plato, en este caso os traemos un All i oli muy sencillito de preparar con el que daremos ese toque tan peculiar a nuestra comida diaria…🍵🥘🥗🌮 Si has probado alguna vez hacer un All i oli a … Continuar leyendo Sasa All i oli → Leer más

Mayonesa Vegana Antiinflamatoria

Ensalada con mayonesa vegana Buenas chic@s!!!🍵 Hoy hemos preparado en nuestro taller de cocina una Mayonesa Vegana y además antiinflamatoria!!! Como nos gustan las mayonesas, por su sabor, sus texturas… cremosas y delicadas al paladar. Para nosotros las mayonesas son ese tipo de salsas que no pueden faltar en la nevera, dando a nuestros platos más simples un toque … Continuar leyendo Mayonesa Vegana Antiinflamatoria → Leer más

Broncéate Saludablemente

foto playa El bronceado es la forma mediante la cual la piel se protege frente a los rayos ultravioleta (UV) provenientes del sol. Esto ocurre de la siguiente forma. En la dermis, que es la capa media de la piel, se encuentran unas células llamadas melanocitos que segregan una sustancia que pigmenta la piel: esta sustancia se … Continuar leyendo Broncéate Saludablemente → Leer más

Bizcocho de Calabaza y Semillas

Bizcocho de Calabaza Buenas chic@s, 🍰🍚🍩hoy en nuestro espacio de comida vegana os dejamos esta buenísima receta de #Bizcocho de Calabaza con Semillas ideal para desayunar o merendar, además como siempre es muy nutritivo y digestivo por su gran aporte en fibras vegetales… 🍦 Vas a ver lo bueno que está, seguro que no dejas ni las migas!!!! … Continuar leyendo Bizcocho de Calabaza y Semillas → Leer más

Nocivegan, la crema de chocolate vegana

Nocivegan, la crema de cacao vegana Hemos vuelto a las andadas con nuestras recetas veganas y hoy traemos para todos vosotros esta super receta buenísima que la hemos llamado “Nocivegan, la crema de cacao vegana” Además de ser muy sencilla de hacer, es muy nutritiva ligera y sabrosa. La puedes poner en los cumples de los más pequeños y verás como … Continuar leyendo Nocivegan, la crema de chocolate vegana → Leer más